NOITE E DIA DE AMOR

Que noite bela vivemos os dois

Em que te senti deveras

No centro do meu ser

Como se tivesse poder

Viveria vezes sem conta

Qual loucura sadia

Esse momento louco

Tu és tudo o que eu queria

Viveste como eu aquele calor

Deixas-te levar por mim

Os dois assim abraçados

Queríamos uma noite sem fim

Sem fôlego ficámos os dois

E adormecemos lentamente

Apenas aparentemente

Ficámos a pensar

O quanto é bom amar

Agora a amanhecer

O Sol vai alto e brilhante

Começa a arder na pele

E quase hesitante

Entra de rompante

Pelas frestas da janela

E mostra-me com nitidez

O quanto és bela

E te desejo mais uma vez

Que belo dia vivemos os dois…

www.vidadaspalavras.blogspot.com