NÃO DIREI ADEUS...

Fui ficando para trás...

Fui perdendo partes de mim.

Hoje; já nem sei quem eu sou.

Fiquei pelas trilhas em que não ousei

partir com você; e me perdi até de mim.

Não direi adeus; eu não quero que se vá.

Como pode acabar assim se é tão intenso?