Amor proibido

Que vontade de gritar esse amor,

deixa-lo ecoar repetidas vezes no tempo,

na vóz do vento, atravéz de seus açoites;

porem...sei que devo calar-me,silência-lo

e fazer desse amor,mais um dos meus segredos

mas...no meu silêncio,penso em você;

sua imagem é tão nitída em minha mente

que tento tocar,mais não consigo,

e o gosto das lagrimas,

que molham minha face

no coração,posso sentir,

são amargas feito fel

mais,sei que poderia

ter o gosto do mel

se dos teus lábios eu pudesse ter

a certeza desse amor...

que, insistes em dizer:

ser amor proibido.

mas, porque reprimir o desejo

de duas almas que se reconheceram?

na luz do meu olhar,

refletida pela luz dos olhos teus.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 09/10/2007
Código do texto: T686841