Distanciamento.

Lembrar você é uma das várias coisas que faço durante o dia.

Penso em você com tanta ternura e tanta saudade.

Somente pensamentos bons, juro!

Lembro de tudo o que passamos, das risadas e até dos nossos silenciosos olhares, que possuiam tantos significados.

Da doçura da sua tímida risada, do toque das suas mãos, sinto falta.

Da nossa conexão única, revivo.

Sinto falta do nosso amor, da nossa paixão um pelo outro.

Sinto falta do calor do nosso corpo entrelaçado, depois de fazermos amor. Reaqueço.

São tantas pequenas lembranças fundidas em grandes saudades, que me obrigam a lembrar de você todos os dias, mesmo depois de tanto tempo.

O que reina entre nós agora é um silêncio ensurdecedor.

E compreendo que, até o fato de você não me responder e nem me mandar mais mensagens, é só mais um jeito de você me dizer adeus.

A saudade dói cada vez menos , e a cada dia mais você se vai para longe de mim.