Sol, lua e as estrelas...

O sol a lua e as estrelas

Conversavam entre si

Especulavam qual dos humanos era o mais feliz

Investigando pela terra

Descobriram você e concluíram

Que o ser humano mais feliz só podia ser eu

Por ter a honra de ter

O teu amor sendo meu.