O amor.

Amor díficil de explicar

É duro admitir mais temos que amar

E as vezes sofrer

E outras vezes chorar

O amor faz parte da vida

E viver é amar!

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 09/10/2007
Código do texto: T686979