MULHER!

Que tempo e este, triste tempo,

com amargura contemplo,

vocês serem tratadas como um objeto qualquer...

Este não é o plano de Deus criador,

pois foste criada para ser o amor,

tens o dom materno, hó! Mulher...

Nada, nem o ferrenho machismo,

nem a falta de companheirismo,

te relegam a segundo plano...

Tens a força, o carisma, o encanto,

o trovador quando entoa o seu canto,

se não te comparar a uma flor...comete um engano...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 21/02/2020
Código do texto: T6871289
Classificação de conteúdo: seguro