Medo

Estou com medo

Medo deste amor

Medo de você

Sinto que preciso fazer você feliz

Te amar

Ver você

Mas estou com medo

Um medo incontrolável

Não sei o que fazer

Pois, preciso ter você

Fazer você entender

Sem medo

O quanto

Amo você!

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 09/10/2007
Código do texto: T687143