Cumplicidade

Anoiteceu e eu,

perdida em minha introspecção, não percebia,

a noite me encontrou pensativa,

cheia de questionamentos, tantos "por ques" sem repostas,

aceitação muda de quem já não reclama ...

Eu percebi sua discreção,

silenciosa respeitando meu silêncio,

como se quieta se acomodasse em seu canto,

me deixando perdida no meu ...

Às vezes me desperta, como se me puxasse a coberta,

me fazendo sentir frio,

me arrepio, assim me faz sair do vazio ...

Em sua cumplicidade, docemente me apaga,

me fazendo adormecer, e assim há muito tempo,

já não sei o que é sofrer ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)