Eu em Você

Eis que me encontro nos teus gestos

E no meu eu que estás em ti,

Encontro a paz, a tranqüilidade

De quem sabe-se necessário,

E o amor de quem procura não mais

Do que a verdade de uma verdade.

Vejo-me como quem vê a própria imagem

Refletida no espelho intocável das emoções

Que não se pode deixar de sentir

Por mais que se tente fugir.

Sinto-me como a fênix,

Renascendo dia após dia, sorrateiramente

Para viver os incontidos desejos

Que implacavelmente me são furtados

Pelo tempo, este que se faz cruel e terrivelmente passageiro.

Perco-me nas horas incontáveis de dias infindáveis

E acabo me encontrando refugiada nas suas entranhas.

Mas posso ver no âmago da minha existência,

A certeza e a felicidade de que vale a pena viver

Se tiver a minha vida como parte da sua.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 09/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T687222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.