AMANHÃ VOCÊ PODERÁ SER SAUDADE

Amanhã você poderá ser saudade

Lençóis amassados, travesseiros caídos

E a beleza do seu corpo

Poderá ser a mudança de ideia

Na metade do caminho.

Amanhã talvez eu não consiga

Chegar a tempo pra dizer eu te amo

O tempo muda e as impressões também

Pensamentos podem virar palavras de desagrado

E desconfiança, pela falta de detalhes.

Amanhã você poderá ser saudade

Por isso, eternizo em meus versos

Uma alegria bem aproveitada

De momentos que o acaso

Não será capaz de repetir.

João dos Reis (29/05/2019)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/02/2020
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T6872426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.