Eles não sabem de nada

Não procuro mais nada.

Definitivamente, eu já encontrei.

Todos dizem que perdi o juízo.

"Como achastes o que não estava perdido?", alguns indagam.

"És ladrão", outros concluem.

Não. Apenas encontrei o que sempre me pertenceu.

Ele estava escondido, excluso, invisível.

Mas creiam ele é meu.

Meu porque eu sempre acreditei.

Meu porque eu sempre o tive.

E teu. Pois ele será para sempre tua propriedade particular.

Sou louco, sim!

E garanto sem hesitações.

Pois se ser feliz significa ser louco.

Morro louco de amor por você!

Outros dias conversei com as estrelas.

Elas me sussurravam.

"Agora, sim", disseram-me, "perdeste o senso de vez".

Ah, que tolos e inexperientes.

Certamente, nunca amaram.

Pois só quem ama pode ouvir a voz das estrelas.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 09/10/2007
Código do texto: T687246