Como se não fosse ontem

Ecoa por essas ruas
o meu amor,
no descompasso dos foliões.
Como se já fosse outono

por muito verões.


Vive por muitas luas
o meu amor,
na noite acesa, por constelações.
Como se não fosse ontem,

há poucas canções.


Ama por essas ruas
o meu amor.
Nos beijos e nas orações.
Como se bastasse aos homens.

Como revelasse os homens
por mil gerações.

 
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 23/02/2020
Código do texto: T6872835
Classificação de conteúdo: seguro