Olha-me nos olhos quando falo

Olha-me nos olhos quando falo
Preciso só de alguém que creia
Para que recear,ver-te é um regalo
Sentir, incendeia como uma fogueira

Estendo minha mão toco esse corpo
Envolto numa emoção dessa maneira
Um olhar doce forte que me desperte
Onde a boca se cale,e a vista queira
Paixão não há poesia que me liberte!

Fazendo-me arrepiar em doce arpejo.
Decifro e devoro,sinto o calor que vem
do teu corpo ,misturando ao calor do meu
Mãos que seguram sexo ,mãos que penetram sexo

Línguas que lambem ,sexo que arrepia
Minhas mãos voam entrelaçam no seu corpo
Anseiam prazeres desconhecidos, sensações mais fortes!......como após de uma longa noite sensual....


Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/02/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6873556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.