Amor e luz

Amor e luz

Juntos viram uma benção

Com um pequeno gesto

Viram uma solução

Trabalha a humanidade

No presente, vibrando.

Com emoção

Levando paz no coração

Recebendo do Sol central

Toda energia de amor

Adentrando planeta Terra

Benção do Criador... Deus Pai!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/02/2020
Código do texto: T6873678
Classificação de conteúdo: seguro