Palavra que não tem rima

Na madrugada meus olhos se movem

Na busca de alguém

Que fugiu para as estrelas

Passando por vários planetas.

Foi pra nunca mais voltar.

Ficando logo ali distante de tudo

Pensando que o amor não existe mais nesse mundo.

Na veracidade da palavra escondida

Consegui encontrar minha alma perdida.

Mas nem tudo é alegria!

...em que lugar está a palavra que não tem rima.