Não Sei Como Explicar

Não sei como explicar

Tudo o que sinto por voce

Não de para controlar

É mais do que eu posso compreender

Mesmo quando estou só

Não paro de te imaginar

Penso em voce a todo instante

E no que posso te falar

Pra falar da sua boca

E da minha vontade em te beijar

Pra falar dos seus olhos

E sempre te olhar

Imaginar os seus abraços

E como te abraçar

Imaginar voce todinha

E como te conquistar

Não sei o que fazer

Nem sei mais o que falar

Só sei que quero ter voce

Custe o que custar

Não vou me arrepender

Do que quer que eu faça

Só ficarei arrependido

Se eu não puder fazer nada

Não importa como quando e porque

A unica coisa que importa

É conseguir um jeito

De finalmente ter voce!

jcsempre
Enviado por jcsempre em 09/10/2007
Código do texto: T687381