Calor

O sol aquece a minha alma
Mas o meu corpo esta frio
Era um inverno de solidão
Uma tempestade em seu vazio.
De que adianta a fogueira acesa;
O grossos fios do cobertor,
Se falta o mais importante:
O amor?
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 25/02/2020
Código do texto: T6873899
Classificação de conteúdo: seguro