OLHA QUEM FALA!!!

Brincando com cães e gatos,

Ignorando o perigo de certos fatos...

Adiando alguns compromissos

Por causa de algumas peladas...

Vou soltando risos

Com pessoas bem humoradas!

Você diz que vivo fora da realidade,

Questiona meu senso de responsabilidade

Ao tomar banho na rua durante a tempestade!

Diz que sou muito mimado

Porque por qualquer besteira

Seja ela falsa ou verdadeira

Meu coração tem chorado!

Talvez me falte a vitalidade

Tão comum a um jovem ou criança,

Porém correr atrás da felicidade

Ainda não me cansa!

Com os meus cabelos brancos ou cinzas

E com atitudes rancinzas,

Você questiona minha maturidade!

Eu não admito, não concedo!

Veja só sua situação:

Há maior infantilidade

Do que fazer de brinquedo

Um apaixonado coração?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 25/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6874178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.