Dose diária dos meus dias

Tu és a minha dose de todos os dias

minha necessidade de ler-te

é como minha sede por água

que desidrata sem recarregar

Tua voz é como música

que recomeço toda vez ao terminar

para que meus olhos não esqueçam

que tu está ali oceano longe de mim

É como um remédio forte

usado periodicamente sem atraso

quando não tomo a minha dose

sinto-me que falta no meu organismo um toque teu

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 26/02/2020
Código do texto: T6875002
Classificação de conteúdo: seguro