Com você

Eu amo você e nada mais importa,

Um pedacinho do mundo faz sentido agora.

E eu sinto que as coisas estão as mil maravilhas,

Mas, somente quando estou com você.

Eu posso ver a estrada de tijolos dourados,

E até mesmo a fonte com leite e mel.

Sim, seria um lugar melhor do que a terra prometida,

Mas, apenas quando estou com você.

Eu não vejo mais importância nas coisas,

O mundo perde todo o seu suposto valor,

E tudo mais pode ser sacrificável,

Mas, unicamente quando estou com você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/02/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6875383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.