DESPONTAR

DESPONTAR

Como são felizes as viagens,

No despontar da esperança,

Respira m'alma criança,

Toda alegria e emoção;

Seu olhar ___ vida e luz,

Seu sorriso ___ um hino adorado,

Seu jeito ___ um sonho encantado,

Você ___ doce paixão!

Como são felizes as manhãs,

No despontar de um dia,

Respira m'alma a magia,

Com eloqüência e doçura;

Seu olhar ___ encanto sem fim,

Seu sorriso ___ gentil bem querer,

Seu jeito ___ arrepio de prazer,

Você ___ doce loucura!

Como são feliezes os dias,

No despontar da natureza,

Respira m'alma a beleza,

Como o perfume da flor;

Seu olhar ___ chama ideal,

Seu sorriso ___ verso sublime arrancado,

Seu jeito ___ carinho de sonho banhado,

Você ___ doce amor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 09/10/2007
Código do texto: T687588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.