MUITO ALÉM

Como te amo? Não dá para explicar;

Amo-te num cismar perdida,

De amargo pranto banhando minha vida,

Tal qual a lua banhando o mar!

Amo-te muito além dos sonhos,da imortalidade,

Dos desejos,ânsias e alentos,

Amo-te além dos quiméricos pensamentos,

Tal qual o céu, rasgando a imensidade!

Amo-te além da vida fatigada,

Além do pranto que meus olhos umedece,

Além da desventura, por m'alma povoada!

Amo-te muito além da luz do teu olhar,

Muito além da noite linda e estrelada,

Amo-te com paixão ... muito além do céu e do mar!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 09/10/2007
Código do texto: T687596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.