Laços de tua boca
Sabe amor estou louco por ti
Você veste o meu corpo de algo puro
Tempo onde verte-se o verdadeiro casulo
Somente te amar, me prendo em teu açulo

Seu olhar altivo deixa-me assim apaixonado
Miragem de você doce mulher, doce legado
No enlace as pétalas verdejem em Lins floreado
Aquele tudo do nosso amor nele estamos atado
Rascunham do feito sentimento, o sentido enraizado

As flores floreiam daquela saudade sólida
Enlaçando do teu ser as fluente que nos regam
Ativos de nossos lábios beijados, desejados
Tiras  tecem em cedas louça
Laços de tua boca 

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
28/02/20
imagens google
JCR
Enviado por JCR em 28/02/2020
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T6876055
Classificação de conteúdo: seguro