Renascido Por Amor

No mapa do céu está talhado nosso destino

Não adianta o caminho da fuga escolheres

Pertences-me desde quando eras menino

Já nasceste para me amares e sofreres...

Aceita sem resistência, o nosso caminho,

Ele é semeado de escolhos e de estrelas,

Não negues mais meu afecto, meu carinho,

Ele já faz parte das tuas obscuras veredas...

Sempre viveste solitário buscando e lutando,

Todo o sofrimento não foi inútil e em vão...

Tiveste uma vida de trevas e dor, esperando,

Para viveres uma mítica e alucinante paixão.

Não te rebeles mais contra o que está escrito,

Desde o princípio dos tempos que és meu...

Por tanto guerreares, quase foste proscrito,

Desta vida que o nosso Mestre te concedeu.

Mas o meu espírito em agonia quase sufocou,

Numa luta titânica e sem tréguas, conceder...

A teu lado sem desfalecer, da morte te resgatou

Acariciando tua alma, acalmando teu sofrer,

Sem jamais te abandonar, sempre a te enlaçar,

Prendendo-te á vida, pelos negros trilhos do céu,

Sentindo a tua alma corajosa sempre a lutar,

Por minha paixão, pelo desejo de seres meu...