O Poder do Amor

Por amor, por amor.. por mim e meu amor...

As tuas forças perdeste, a tua vida parou..

Não podias suportar mais, o medo, a dor..

De eu duvidar do que teu coração sonhou..

Oh amor, meu amor, meu mago tão amado..

Com que desespero me chamaste, me atingiste,

Ainda não acredito, não consigo até hoje, crer...

Em como te magoei, fiz sofrer....quase morrer....

Em tudo que fiz por medo, pavor, de te perder...

E quase consegui...quase consegui...meu amor...

Os teus apelos desesperados, as tuas juras de amor...

Como me fizeste sentir, oh nunca, nunca vou esquecer...

Amada assim, até quase morrer...por mim...minha dor....

Oh nunca vou esquecer...nunca até depois de morrer...

E o mesmo amor que quase te mata...assim te salva...

Renasces por mim...para mim...por meu sofrido amor...

Teu remédio e cura, meus poemas de amor, e paixão...

Os mesmos que quase te tiram a razão...te devolvem a emoção...

De me amares...de a tua vida me dares...amor, oh amor...

Nunca, nunca vou esquecer...para sempre te pertenço...

Te quero, te amo, és meu, sou tua...sempre meu amor...

Aqui, agora, ou no futuro, até noutra vida, na eternidade..

Sempre serei a tua querida, a única a mostar-te a felicidade

A que te ama, te espera, te deseja, com paixão, ansiedade...

A que te sempre te esperará mesmo com a dor da saudade....