Sou Poeta

Hoje sou poeta, amante e fada,

Feita assim por teu amor e arte,

Sou a mais querida e desejada,

E rimando o direi em toda a parte.

Se nunca me faltar a inspiração,

Que me dá a tua alma generosa,

Se continuares a alimentar a paixão,

Que faz de mim poeta amorosa...

Continuarei pelo tempo vindouro,

Espalhando em poesia, o tesouro,

Que o teu coração amante me oferta...

E se ganhar a sagrada coroa de louro,

Que seja a teu lado esse momento de ouro,

Unidos em laços eternos de amor poeta.