Você...

De olhos mansos e voz suave

Que desliza entre as brumas do meu sonho

Você que habita recantos de minha alma

Onde ninguém tem acesso...

Você que num passado tão próximo

Me enlouqueceu de prazer

E de forma tão inesperada me fez

Gemer de dor...

Você de quem guardo ainda

A lembrança de um único amor...

Jacydenatal

09/10/07