Mãos Mágicas (Acróstico)

Fantásticamente macias e delicadas

Amorosamente te tocando com suavidade...

Zenite de paixões em explosões delirantes...

Envolvendo-te em carícias ternas e molhadas

Romance de ternura e paixão desenfreadas

Amando-te pela noite adentro fria e escura

Mistura deliciosa de carinho e louca paixão

O mais desejado encontro de total loucura

Romanticos poemas de metáforas desejadas....