NOSSA HISTORIA

ESTE E´ O NOSSO SEGREDO:

UM AMOR QUE TEVE MEDO

QUE CALOU NOSSOS CORAÇOES

ESTE AMOR MAIOR QUE TODAS AS PAIXOES,

QUE NAO PODE SER VIVIDO ; DE ENORME SE FEZ PROIBIDO

E EXPLODIU, NOS FEZ SERES FERIDOS

FERIDA QUE NAO CICATRIZA,

QUE OUTRO AMOR NAO AMENIZA.

AMOR TAO ENORME QUE AINDA VEJO EM TEU OLHAR

QUE OUTRO IGUAL SEI NAO VOU ENCONTRAR

POR TODA MINHA VIDA.

ESTA E´ A POESIA DA NOSSA HISTORIA NAO VIVIDA

ESTE AMOR AINDA QUEIMA FEITO CHAMA

FEITO AGUA CRISTALINA QUE DA FONTE SE DERRAMA

ESTE AMOR QUE AINDA E RAZAO DO MEU VIVER

QUE E´ IMPOSSIVEL SE ESQUECER

DIFICIL DE DISFARÇAR

PRESO NO NOSSO OLHAR

AMOR MAIOR NAO EXISTIU,NAO VAI HAVER

AMOR QUE VOCE TAMBEM NAO SABE ESQUECER

QUE NAO CONSEGUE EVITAR,

QUE AS VEZES TAMBEM FAZ VOCE SE PERDER

AMOR QUE BRILHA, QUE CEGA.

AMOR QUE A OUTRO AMOR NAO SE ENTREGA.

KELLER
Enviado por KELLER em 09/10/2007
Código do texto: T687685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.