Borboleta no Vazio

Na verdade inerente dos sonhos

À luz clara que acompanha os sorrisos

Na noite escura eu me ponho em prantos,

É tua a causa dos meus olhos de rios.

Em minha casa há espaços inabitados

Mal sabem eles que o vazio é a conexão entre os espaços

Ela disse que tudo em mim é sombrio

É demasiado, é errado, e é vazio.

Eu sigo falando e seguindo seus passos

Em poucos dias de conexão sútil

Aquela tarde, ela deitada em meu braço

E meu coração agitado era conexão entre os espaços vazios.

Meus neurônios enjaulados

Apáticos, já não sentem calor ou frio

Eu sonho contigo deitada ao meu lado, sorrindo

De forma ardil.

O amor chegou para mim encapsulado,

Diluí e o tomei em gotas porque achava que assim o era

E quando me apercebi dos efeitos homeopáticos

Tu já eras outra

E eu sozinho fiquei só Primavera

Em limpeza

À tua espera.

Como uma borboleta que aguardei o vôo por eras

Tu eras Vanessa, tu eras

Eu sei que tu também erras.

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 29/02/2020
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T6877179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.