Me dê o direito

Me dê o direito
De nessa estrada caminhar
De todo dia te conquistar
De me orgulhar
De ter você comigo

Me dê o direito
De falar do passado sem nele voltar
De querer ser transparente pra você me aceitar
De poder demonstrar que o amor aqui é seu
De ter você sempre ... sempre comigo

Me dê o direito
De demonstrar meu amor
De mostrar o quanto você me é importante
De poder dizer eu te amo
De te amar ... te amar ... sem precisar nada provar

Me dê o direito
De levar meu novo amor no coração
De mostrar pra todo mundo que sou feliz
De poder ir e vir com emoção
De dizer a você te amo

Me dê o direito
De ter direito

Amo você, morena
Mesmo que você ache que tudo isso
É sem razão

Me dê o direito
De te provar que não