O AMOR TEM DESTINO

De canto a canto o seu olhar meu corpo acompanhou

Sem ser voluntário, meus cantos torneados, reparou

Não sei se o movimentei ou se o seu olhar me levou

É que quando alguém nos tem, nos deixamos ser do Outro

Não falo de posse ou de apego, falo de gosto.

Só o jeito que me olha me faço de você gostar

Sei que não sou obrigada, mas outra saída não há.

Tudo isso porque não quero, a mim, contar

Que não é o seu olhar que me prende,

É meu querer-te que me faz o seu olhar reparar.

Talvez você me deseje, talvez seja eu no seu lugar.

Talvez sejam os dois que só faltam se encontrar.

Um laço que já está pronto para se concretizar

Surpreso você ficará por saber que dele escrevi

É que o destino se apruma antes dele vir

Sem surpresas, pois prisão amorosa o peito avista de longe

Não pergunte como eu sabia. “Esse amor começou por onde?”

Só sorria e sinta o destino nos pondo a deleitar.

A alma entrega pistas do caminho que o coração vai passar

A sua sabe da minha, eu não posso negar.

A minha, ainda tímida, em poesia me faz narrar.

Até segunda!!! Entregarei-lhe conforme o prometido.

Até algum dia, em que me farás um certo pedido.

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 02/03/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6878691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.