Notas do Amor

Ouço tocar uma música

O som eriça meus pensamentos

Mais rápidos que a luz

Rememoram teus cheiros e teus olhos

Tuas mãos e teus abraços

Teus beijos depositados

Em cores diversas.

Entrego-me as delícias de recordar

Intenções e ações

Permito-me ouvir seus silêncios

Até mesmo aqueles que faziam minha ira brotar.

Nas notas executadas

Existem notas do boletim

Notas de perfumes

Notas de rodapé, das palavras que escrevi para dizer-te

O que as palavras faladas não diziam.

Ponho para tocar mais uma vez

È doce trazer-te para junto de mim

Entrando pelos meus ouvidos

Numa via que te leva em direção

Aos meus sentimentos mais escondidos

Revelados nos traços ausentes das letras

Na pressa de não te deixar fugir

Sentindo-te na minha corrente sangüínea.

A tua ausência

Impregnando-me de ti.

A música pára

Escuto ritmado meu coração.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 09/10/2007
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T687892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.