É ISSO AMOR

Evaldo da Veiga





Trago paz
vivendo sonho e realidade

O alívio, suavizando 
a aridez do caminho 

Se trazes flores
trago os espinhos que protegem

O teu trunfo será vitorioso
aspiro que seja assim,
uma vara de condão
que, em além de proteção,
faça crença que o amor
é o bem maior,
o melhor destino

É isso que eu trago
Trago o amor meu bem


evaldodaveiga@yahoo.com.br