***PAIXÃO VIRTUAL***

...Na paixão virtual???

Eu indubitavelmente acredito ...

E vou tentar comprovar o porque,

O amor não exige a hora nem lugar

Ele simplesmente se faz acontecer!

A distância é uma atriz coadjuvante

E nos faz cada vez mais apaixonados

O Coração torna-se cheio e gigante,

E vive-se uma magia dos encantados!

O amor virtual não é um mero acaso

Que acontece sem nenhuma razão...

Existem vários reencontros devassos

Que Deus marcou na eternidade de uma união!

Anjo lindo, eu fico feliz que estejas amando

Afinal de contas, você obteve o seu devido valor,

Nas reflexivas palavras que fostes narrando

Observei que nas entrelinhas existia bastante amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/03/2020
Código do texto: T6879665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.