Plenitude

Essência,

Vida,

Ondas que chegam e recuam,

Inundam...Surpreendem...

Mulher,

Interior,

Marés altas e baixas,

Natureza mística...Dual...

Sonhos,

Mistério,

Noite de vento no mar,

Caminhos e segredos... vida...

Alma,

Feminina,

Tocada pela grandeza,

Plena... De Amor...

Amor,

Encontro,

Mergulho no interior de outra alma,

Correntes... Profundas...

Eu,

Você,

Simetria perfeita,

Um só coração,

Imenso... Vasto... Oceânico...