Venha borboletear comigo!

Com a força do tempo que transborda...

Achei que poderia esquecer...

Mas o infinito se encarregou de guardar o que sem sua essência ficou desaparecido.

Os sonhos não precisam ser reais, são maiores e ilimitados, sem nome, sem lugar... E até mesmo um caminho para descansar.

Quem dera que alguém descobrisse e depressa viesse contar que no espaço também existe alguém para acalentar.

E também pudesse afirmar que tudo foi verdade, que os devaneios são mais reais pois conseguem ir além ... acreditar ... sentir... e ir para onde quiser. Não precisa ter posse, ser dono e espelhar para ser visto.

Basta querer.

Se a vontade se sucumbe a realidade, pouco importa.

Não, nada importa!

Sucumbir ao medo não pode ser merecedor do sonho e se um dia o chamado destino vier entender que o sentimento tem seu valor, poderá assim dizer: Venha borboletear comigo!

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 04/03/2020
Código do texto: T6880377
Classificação de conteúdo: seguro