lua

Lua, se for cheia

ilumine a minha vida.

Crescente, que aumente

o meu saber.

Nova, que renove

o meu ser.

Minguante, que diminua

o meu sofrer.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 10/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T688077