A VERDADE DO MEU SONHO

Resplandeceu na minha verdade,

meu sonho a muito pretendido,

prevaleceu a minha vontade,

de estar sempre contigo.

Embriagado por teu carinho,

por tua singela dedicação,

trago-te bem no cantinho,

mais feliz do meu coração.

Guardo cada momento,

que juntos estamos a passar,

venero-te em meu sentimento,

num amor que não vai calar.

Inteiramente por ti eu vivo,

por você o meu mundo mudou,

teu cheiro em meu olfato é ativo,

exclusivo de ti, eu sou.

Nasci... renasci... eu nem sei,

sabe... eu nem quero saber,

felicidade plena alcancei,

e te quero sempre merecer.

Acordo os meus dias a pensar,

dominado por tua existência,

quero-te em minha vida eternizar,

na mais linda e pura essência.

Hique
Enviado por Hique em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.