Astronauta do Tinder

Vagueio as estrelas entre os like

A procura do seu match, sou Mike

Astronauta do Tinder, prazer

Sempre um bom dia, todo dia, o que fazer ?

Assim começam as prosas

E elas sempre ganham as rosas

Aliança no dedo só depois de se apaixonar

Mas hoje é muita escolha e pouco mar

De tantos likes e matchs, saiam além do fake

Conhecer o crush, ela de make

Várias bebidas e encontros noturnos

É a vida de Tinder, viramos gatunos

Mas sempre tem aquele super like

Só se usa porque acabou seus likes

Ou porque alguém despertou sua atenção

Dá aquele susto no coração

O celular vibra e você já sabe

É match, a garota é linda, fique a vontade

Da vida não se conta nem a metade

E tu pergunta pra garota quase nua

Tu é de onde BB? - ela responde, sou da lua

É bem pertinho, sou astronauta Mike

Agora tenho seu like, monta sua make

Bora pegar a espaçonave

E dar um rolê com a garota na nave