INEVITÁVEL

Esperarei ansioso um sorriso teu,

Desejarei sempre seu melhor olhar.

É como aguardar na praia o sol nascer,

Sabendo ganhar o que não quer perder.

Esperarei corajoso as suas palavras,

Desejarei sempre a sua melhor lembrança

É como aguardar calmo, o mar se agitar

E discretamente em você se afogar.

Encontrarei a música da sua dança

Desejarei sempre a sua melhor vontade

Aguardo do plantio no seu mundo vasto

a fruta madura cair entre meus passos.

Mesmo com seu olhar desinteressado,

nunca enfraquecerá o meu sentimento.

É como aguardar a flor desabrochando,

pois tudo que move ajuda conspirando.

O sol nasce, fruta cai, flor desabrocha,

mar se agita. Tudo por culpa do amor.

Desse meu amor que ignora o bem, o mal,

Que fazer... inevitável. Natural.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 08/11/2005
Código do texto: T68820