CANÇÃO NOSSA HISTÓRIA

Sempre fomos tão fortes

Sem medo de nada

Enfrentamos o mundo

Desenhando a nossa estrada

Nosso sorriso era fácil

Tão simples quanto o dia

Até dançamos na chuva

Enquanto a lua nos sorria

Mas de repente a canção terminou

E tudo ficou cinza

Se foi o brilho nos olhos

Foram fechadas as cortinas

Então me diz como chegamos aqui

Perdidos nesse deserto

Tão distantes do início

Mas o fim parece certo

Sei que hoje é difícil

Seguirmos o nosso caminho

Ontem erramos tão próximos

Hoje estamos sozinhos

Mas te faço um pedido

Guarde o melhor de mim

Sei que tem tantas mágoas

Mas espero que tenham um fim

Sempre fomos tão fortes

Sem medo...de nada.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 07/03/2020
Código do texto: T6882495
Classificação de conteúdo: seguro