Amor

É eu nem sei no que devo acreditar

Olhando para as paredes fico a me queixar

Talvez a solidão um dia deixe de me acompanhar

É as pessoas que querem me ver a sofrer

Um dia possam ter a chance de também amar.

Espero que todos, um dia venham perceber

Que o amor é fruto de uma mera ilusão

Um pequeno bicho. (Não, não é ó bicho papão =)

Mas acredito que o amor verdadeiro possa existir

Existe dentro de você;

O amor que você tem pela sua mãe;

Supostamente o amor que você tem por você.