Conto de fadas

Quando é noite
Olho para o céu
E vejo estrelas
Infinitas, belas
De tamanhos e
Formas diferentes.
Mas quando olho
Para você
Vejo o amor
Único e verdadeiro
Exposto num sorriso.
Numa palavra, numa
Carícia e nos gestos
Vindos de sua parte.
Então eu viro Cinderela,
Com um príncipe encantado
Bela Adormecida
Com o gigante do amor
Sou até mesmo fada e tenho
Uma varinha mágica
Com estrelinhas na ponta
Para realizar todos
Os seus desejos.
Sou a felicidade
Em forma de gente.
Caio em seus abraços
Em seus beijos e
Esqueço os contos de fadas
Folclore e Saci Pererê
Para pensar apenas em você.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 08/03/2020
Código do texto: T6883316
Classificação de conteúdo: seguro