Como seria bom

Se cada pai tivesse tempo para abraçar seu filho ao menos três vezes ao dia!
Como seria lindo se cada filho pudesse acordar com um beijo de bom dia!
Se ainda houvesse amor e diálogo no seio da família,
Se as pessoas se relacionassem como irmãos,
Defendendo e praticando a paz entre os povos.
Como seria fantástico se nunca mais houvesse guerras nem armas,
Apenas bons amigos, leais e verdadeiros...
Se as pessoas fossem unidas, companheiras entre si.
Se encontrássemos sempre um sorriso
Para acalmar nosso coração em tormentos.
Como seria maravilhoso...
Se o mundo e os homens fossem melhores!...
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 08/03/2020
Código do texto: T6883319
Classificação de conteúdo: seguro