Gosto de você
Gosto de você. É um sentimento muito mais forte que eu, incontrolável. Nunca imaginei que pudesse sentir algo assim. Confesso: é muito bom amar, principalmente, quando amamos a pessoa certa, alguém que nos faz feliz mesmo quando estamos distantes. Quando estamos próximos, então, é como se você estivesse em mim. É algo tão maravilhoso que não pode ser descrito! Não sei se fomos feitos um para o outro, mas creio que fui feita para amar você de uma maneira tão intensa, capaz de superar tudo aquilo que pode nos separar. Às vezes, sinto que seu coração e sua alma me pertencem, mas quando estou longe sinto que meus pensamentos, meu coração e minha vida estão em suas mãos. Essa é a certeza de minha felicidade: saber que sempre serei amada por você.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 08/03/2020
Código do texto: T6883321
Classificação de conteúdo: seguro