LIBERDADE

ACORDAR E TE VER LÁ

NA MESA JUNTO DO CAFÉ

OLHAR PRO MAR TE VER A MOLHAR

CAMINHAR MILHÕES DE METROS AO SEU LADO

FALAR, FALAR SEM PARAR

ATÉ ESVAZIAR O CORAÇÃO

DE DORES

DESEJOS

SONHOS

LIBERDADE É NADAR SEM NADA VESTIR

SENTIR O MAR DENTRO E FORA DE NÓS

OLHAR PARA O SEU CORAÇÃO

NÃO ACHAR NADA DEMAIS

ME PLANTAR NELE

GERMINAR LENTAMENTE

COM A LUZ DO SOL ASCENDENTE

A CHUVA DESCENDENTE

LIBERDADE É OLHAR NO SEU OLHAR

ME VER BELA A VOAR

LIBERDADE É TE DEIXAR VOAR

PRA ONDE E COM QUEM QUISER

LIBERDADE É UM ACONTECIMENTO

DE UM TEMPO URGENTE

DE QUEM NÃO PRECISA DE MANHÃ

PORQUE O AGORA BASTA.