VOLTAR SEMPRE

Não posso ficar longe de ti
por muito tempo.
Há uma fragilidade imanente em mim
e ouvir a tua voz
me fortalece.

Perco-me facilmente
nas estradas do tempo.
Meus olhos se fixam
em qualquer cruz da paisagem.
Ver o teu sorriso me recorda
das promessas que fiz
e, sem medo algum, me jogo
nas águas do rio.

Posso ir embora.
Todos os dias parto.
Mas a idéia de voltar sempre
me torna menos temeroso
quanto ao futuro.

Eu te amo
e o rio segue seu curso.