[Carta Para O Meu Bem]

Mãe querida

Os dias são tristes agora, aqui onde estou.

A saudade emoldura os meus dias.

Há uma inquietude que hipnotiza os teus olhos

que de mil encantos sonhavam os dias

-Sinto ainda o teu calor, do ultimo sorriso, a alegria.

Pensar em você, me traz paz.

Mas o tempo, os dias, as horas passam lentos e imperfeitos, falta você aqui.

[Outra lágrima perdida]

Minha Querida Poesia Falante, tiraram de nós todas as vozes do mundo, todos os sons que alegravam as conversas.

Nesta tarde que eu te escrevo, o sol brilha lá fora.

Lembro do quanto gostava dos dias assim!

Olho para o céu e ao longe eu vejo o teu sorriso e num gracejo, ouço: _ 'Negrinha! Essa velha do espelho não sou eu!''

-Na amplitude do céu, vejo os teus sonhos passeando entre as nuvens de algodão doce..

Num canto do jardim uma leve brisa, aquieta o canto dos pássaros, que também sente tua falta..

As flores lindas e perfumadas num sopro de vida sentem saudades de ti.

Sinto frio!

Enquanto o silêncio toma conta de mim, as palavras escondem-se atrás dos cílios,

E fecham-se numa lágrima.

Saudades ternas e eternas.

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 09/03/2020
Código do texto: T6883837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.